MARINIR MENUJU MASJID

MAB News, Selasa 16 Juni 2020. Masjid Agung Batam kedatangan tamu dari Brigif 4 Marinir/BS, Lampung. Hadir Kolonel Marinir Nawawi, S.E, M.M. sebagai komandan beserta rombongan Marinir dari Batam. Disambut oleh H. Firmansyah, S.Sos., M.Si. Ketua Umum Masjid Agung batam dan H. R. Azmansyah, S.Sos., M.T., Ketua Harian, bersama pengurus Masjid dan Imam Masjid.

“Pak Firman dan Pak Imam Masjid, kami titipkan prajurit kami untuk bersinergi dalam pembinaan keagamaan dengan program yang positif.” harapan Kolonel Marinir Nawawi SE., MM. yang merupakan kunjungan perdana pasca pandemi dengan New Normal. Pernyataan ini disambut baik oleh H. Firmansyah dengan mengajak belajar tahsin dan membaca Al quran dengan para Imam dan muadzin Masjid Agung Batam.

Dengan adanya kunjungan dan silaturahim di tengah pandemi. Ini bisa menjadi penyemangat dalam berbuat hal baik bagi setiap kalangan baik Militer, Pemerintahan, Ulama, maupun sipil. –

Diskusi kemasjidan
H. Firmansyah, S.Sos., M.Si. Ketua Umum Masjid Agung batam dan H. R. Azmansyah, S.Sos., M.T., Ketua Harian dengan Kolonel Marinir Nawawi, S.E, M.M. komandan
Brigif 4 Marinir/BS .